750 grammes
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Moelleux orange aux pruneaux IG bas by Sandrine Algay-Contreras

 

 

Qui dit hiver dit la saison des oranges. J'adore le goût de l'orange dans les gâteaux. 

Je me suis demandée avec quelle autre saveur le marier dans ma recette et en ouvrant mon frigo j'avais un paquet de pruneaux entamé et donc hop hop hop c'est parti orange pruneaux ça doit être sympa et je ne vous le fais pas dire !

En plus la recette est rapide à réaliser et le temps de cuisson aussi.

                                                                                         

                                                                                                    Sandrine Algay-Contreras

 

Ingrédients

132 g de farine T 65 ( 3,4 g de fibres au 100 g mini ), 6 g de psyllium et 12 g d'inuline

ou

150 gr de farine fiberpasta

1 sachet de levure chimique

50 gr de sucre érythritol

2 œufs

20 cl "d'amande cuisine"

Le zeste d'une orange et son jus

110 gr (environ) de pruneaux d'Agen dénoyautés

 

Recette :

Préchauffer votre four à 180 degrés

Mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre, zeste)

Ajouter les ingrédients humides dans l'ordre (œufs, amande cuisine, jus d'orange)

Ajouter les pruneaux et les couper en 2/3 ou 4 selon leurs grosseurs.

Enfourner dans un moule rond pour 25mn.

 

Bon appétit !

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