J’ai toujours adoré le gâteau au fromage blanc !
Cette recette m’y fait beaucoup penser ! C’est trop bon !
Il est léger et en même temps rassasiant car il contient beaucoup de protéines !
Vous verrez que j’utilise beaucoup les produits de chez Koro. Vous pouvez bénéficier de 5 % de réduction avec mon code : coachigbas
Et la grande nouveauté !! Vous pouvez importer ma recette de espacerecettes.fr dans cookidoo et retrouver ma recette dans votre TM6 !!
Voici le lien :
Pour cette recette j’ai utilisé le moule à cake cannelé de Guy Demarle https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4229-moule-cake-canneles.html
J’adore ce moule pour ses parts bien dessinées !
Si ce moule vous intéresse, vous pouvez me contacter pour bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande. Sinon vous pouvez aussi me mentionner en tant que conseillère :
Nathalie Delmaere, votre conseillère Thermomix et Guy Demarle
06 95 41 10 09 ou nathdelmaere71@gmail.com
Pour cette recette cela me fait 12 parts mais 1 ou 2 parts sont à 1 point WW !
Ingrédients pour 12 parts
1 ou 2 parts : 1 point WW
400 g de Skyr à 0%
3 oeufs
1 citron
60 g de maïzena
80 g d’erythritol https://www.koro.fr/detail/1f8f97fd7aea5a0f8360fb3a6dffb2de
Préchauffer le four à 180°
Récupérer le zeste et le jus du citron
Mettre dans le bol du Thermomix
Rajouter le reste des ingrédients
Mélanger 20 s / vit 3
Verser dans le moule
Cuire 45 mn à 180°
Bon appétit !