Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
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Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
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Je suis désolée je n'ai pas eu le temps de prendre mon flan entier en photo !!!
Cette recette est très très facile ! Et très rapide ! J'adore ce dessert et je ne l'avais jamais revisité en IG bas ! Quelle erreur !
J'ai découvert le caramel de chez Délisucre ( Je l'ai acheté chez Al origin ) il est trop bon et m'a donné plein d'idées de recettes !!
J'ai fait la recette dans un plat pyrex de 20 cm par 20 cm mais vous pouvez aussi la faire dans un moule à cake !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients :
3 œufs
1 boite lait concentré non sucré 397 g
2 briques de 20 cl de crème de coco
120 g de noix de coco râpée
100 g de sirop d'agave
80 g de caramel Délisucre
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger les œufs avec le sirop d'agave
Rajouter le lait concentré puis la crème de coco
Bien mélanger
Rajouter la noix de coco râpée
Bien mélanger
Répartir le caramel dans le moule
Et verser la préparation par dessus
Déposer le moule dans un grand moule à gratin que vous aurez rempli d'eau pour cuire le flan au bain marie
Cuire 50 mn à 180°C
Laisser refroidir
Mettre au frais jusqu'à dégustation
Démouler sur un plat de service juste avant de servir.
Bon appétit !