J'avais fait une croix sur ce genre de pain que j'adorais dans ma vie d'avant !
Ma vie d'avant celle avec des glucides à tous les repas !
Mais ce matin tout d'un coup j'ai eu une idée !!!
Et le résultat est extraordinaire !! Je n'arrêtais pas de dire à mon mari : mais tu te rends compte !!! c'est un truc de dingue ce pain !!!
J'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi !
En plus il est très simple à faire !
Et je vous assure il ne manque aucun ingrédient ! Et il n’a pas le goût de l’œuf !
Je prends une grande partie de mes ingrédients chez Koro je vous ai mis les liens dessous.
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J'ai utilisé pour cette recette un moule à cake de 20 cm de long, vous pouvez prendre un moule plus long il sera moins haut du coup ou sinon recalculer les ingrédients avec ce site :
https://www.cuisine-blog.fr/materiel/adapter-recette-a-moules-de-taille-forme-differentes/
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour un moule de 20 cm :
210 g de purée de noisettes https://www.koro.fr/puree-de-noisettes-500-g
100 g de noisettes entières https://www.koro.fr/noisettes-decortiquees-legerement-torrefiees-et-blanchies-1-kg
100 g d'amandes entières https://www.koro.fr/amandes-decortiquees-premium-1-kg
10 g de psyllium blond https://www.koro.fr/psyllium-pur-99-bio-500-g
10 abricots secs https://www.koro.fr/abricots-secs-et-non-sulfures-bio-1-kg
6 œufs
1 cc de sel
Préchauffer le four à 180°C
Couper chaque abricot sec avec des ciseaux en 6 petits morceaux ou plus
Mettre de coté
Mélanger les œufs
Rajouter tous les autres ingrédients ainsi que les abricots secs
Bien mélanger
Verser dans le moule chemisé de papier cuisson
Cuire 40 mn à 180°C