Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
J'avais fait une croix sur ce genre de pain que j'adorais dans ma vie d'avant !
Ma vie d'avant celle avec des glucides à tous les repas !
Mais ce matin tout d'un coup j'ai eu une idée !!!
Et le résultat est extraordinaire !! Je n'arrêtais pas de dire à mon mari : mais tu te rends compte !!! c'est un truc de dingue ce pain !!!
J'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi !
En plus il est très simple à faire !
J'ai utilisé pour cette recette un moule à cake de 20 cm de long, vous pouvez prendre un moule plus long il sera moins haut du coup ou sinon recalculer les ingrédients avec ce site :
https://www.cuisine-blog.fr/materiel/adapter-recette-a-moules-de-taille-forme-differentes/
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour un moule de 20 cm :
210 g de crème ou de purée de noisettes ( en magasin bio )
100 g de noisettes entières
100 g d'amandes entières
10 g de psyllium blond
10 abricots secs
6 œufs
1 cc de sel
Préchauffer le four à 180°C
Couper chaque abricot sec avec des ciseaux en 6 petits morceaux ou plus
Mettre de coté
Mélanger les œufs
Rajouter tous les autres ingrédients ainsi qiue les abricots secs
Bien mélanger
Verser dans le moule chemisé de papier cuisson
Cuire 40 mn à 180°C