Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Une délicieuse tarte à la tomate mozza pour nos repas d'été !
Elle est faite avec une pâte à tarte cétogène donc sans farine avec une charge glycémique basse !
Elle se mange aussi bien froide que chaude et elle cale bien !
Sur ma photo la pâte parait épaisse car j'ai pris un moule de 24 cm
Voici tout de suite la recette
Ingrédients pour un moule de 28 à 30 cm de diamètre
Pour la pate à tarte :
310 g de poudre d'amandes
23 g graines de tournesol
23 g graines de courges
15 g graines de chia
3 œufs
Pour la garniture :
Environ 40 tomates cerises
Moutarde
400 g de mozza
Sarriette
Une quinzaine de feuilles de basilic
Préchauffer le four à 180°C
Mettre dans le bol du Thermomix tous les ingrédients de la pâte ou dans un saladier
Mélanger 20 s / vit 4
Beurrer un plat à tarte
Etaler la pâte avec la paume de la main
Cuire la pâte à blanc 10 mn à 180°C
Sortir la pâte du four et laisser refroidir
Pendant ce temps couper les tomates cerises en 2 et la mozza en tranches
Tapisser le fond de tarte de moutarde ( quantité selon les gouts )
Recouvrir de tranches de mozza
Puis recouvrir des tomates cerises
Saupoudrer de sarriette et parsemer des feuilles de basilic
Cuire 30 mn à 180°C
Bon appétit !