Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
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Ici on adore cette recette ! Cette salade se garde très bien plusieurs jours au frigo si vous mettez la vinaigrette au dernier moment !
Vous pouvez donc l'intégrer dans un batch cooking sans problème !
C'est une salade très sympa en plat unique , pour un pique nique ou en accompagnement d'un barbecue !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour un gros saladier:
150 g de quinoa cru
215 g de lentilles en bocal
5 carottes
20 radis
60 g de graines de courge
200 g de feta
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel poivre
Faire cuire le quinoa 12 mn dans de l'eau bouillante salée
Rincer les lentilles
Eplucher et râper les carottes
Rincer et couper les radis en rondelles
Couper la feta en cubes
Tout mélanger
Rajouter les graines de courge
Bien mélanger
Faire la sauce à part et la mettre au dernier moment
1/3 de vinaigre balsamique pour 2/3 d'huile d'olive, puis du sel et du poivre
Voilà c'est vite fait et très bon !
Bon appétit !