750 grammes
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Salade quinoa, lentilles, carottes, radis, feta IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Ici on adore cette recette ! Cette salade se garde très bien plusieurs jours au frigo si vous mettez la vinaigrette au dernier moment !

Vous pouvez donc l'intégrer dans un batch cooking sans problème !

C'est une salade très sympa en plat unique , pour un pique nique ou en accompagnement d'un barbecue !

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients pour un gros saladier:

150 g de quinoa cru

215 g de lentilles en bocal

5 carottes

20 radis

60 g de graines de courge

200 g de feta

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

Sel poivre

 

Faire cuire le quinoa 12 mn dans de l'eau bouillante salée

Rincer les lentilles

Eplucher et râper les carottes

Rincer et couper les radis en rondelles 

Couper la feta en cubes

Tout mélanger

Rajouter les graines de courge

Bien mélanger

Faire la sauce à part et la mettre au dernier moment

1/3 de vinaigre balsamique pour 2/3 d'huile d'olive, puis du sel et du poivre

Voilà c'est vite fait et très bon !

 

 

Bon appétit !

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M
Bien envie de tester ! Mais le vinaigre balsamique on peut en IG bas?<br /> En tout cas le pain de thon était un délice ????
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N
Merci !! Oui bien sûr pour le vinaigre balsamique mais pas la crème balsamique !
M
Bonjour bien envie de tester! Mais le vinaigre balsamique on peut en ig bas?<br /> Le pain/terrine de thon était délicieux ????
Répondre
M
Merci pour cette recette. Elle est délicieuse !
Répondre
N
Merci pour votre retour !