Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
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Des biscuits apéros bien sympas!
Accompagnés de tartinade au thon et de houmous nous nous sommes régalés !
Je l'ai trouvée dans le livre " vive l'alimentation cétogène " et je l'ai un peu modifiée
Cette recette fait 2 plaques de four remplies de biscuits !
Ils se conservent très bien dans une boite en fer ! Bon pour nous ils ont tous été mangés dans la soirée à 4 !
La recette est très rapide, elle peut se faire en dernière minute !
Voici la recette pour 2 plaques de biscuits :
Ingrédients :
220 g de poudre d'amandes
110 g de farine de coco
3 œufs
2 CS d'huile d'olive
20 g de graines de tournesol
20 g de graines de sésame
20 g de graines de lin
1/2 cc de fleur de sel
Poivre
Préchauffer le four à 180°C
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix
Mixer 10 s / vit 4
Séparer la pâte en 2 ( 1 pour chaque plaque )
Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson ( au début avec la paume de la main et ensuite au rouleau ) pour obtenir une épaisseur de 3 à 4 mm
Couper ensuite les biscuits à la taille désirée avec une roulette à pizza ( 3 cm par 3 cm pour moi )
Enfourner 15 mn à 180°C
Laisser refroidir et stocker dans une boite en fer
Bon appétit !