750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Biscuits apéro IG bas et même cétogènes

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com

 

 

Des biscuits apéros bien sympas!

Accompagnés de tartinade au thon et de houmous nous nous sommes régalés !

Je l'ai trouvée dans le livre " vive l'alimentation cétogène " et je l'ai un peu modifiée

Cette recette fait 2 plaques de four remplies de biscuits !

Ils se conservent très bien dans une boite en fer ! Bon pour nous ils ont tous été mangés dans la soirée à 4 !

La recette est très rapide, elle peut se faire en dernière minute !

Voici la recette pour 2 plaques de biscuits :

 

Ingrédients :

220 g de poudre d'amandes

110 g de farine de coco

3 œufs

2 CS d'huile d'olive

20 g de graines de tournesol

20 g de graines de sésame

20 g de graines de lin

1/2 cc de fleur de sel

Poivre

 

Préchauffer le four à 180°C

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix

Mixer 10 s / vit 4 

Séparer la pâte en 2 ( 1 pour chaque plaque )

Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson ( au début avec la paume de la main et ensuite au rouleau ) pour obtenir une épaisseur de 3 à 4 mm

Couper ensuite les biscuits à la taille désirée avec une roulette à pizza ( 3 cm par 3 cm pour moi )

Enfourner 15 mn à 180°C

Laisser refroidir et stocker dans une boite en fer

 

 

Bon appétit !

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Biscuits apéro sans fromage, bonne idée un de mes fils ne prend jamais de plat avec du fromage même râpé
J'utilise le compagnion, je peux adapté les recettes
Merci à vous
Répondre
N
Trop bien alors !