Ah ben j'ai essayé les wraps aussi ! On retrouve bien le goût de la wrap c'était délicieux!
Voici la recette que j'ai trouvé sur le blog aidedegilda.blogspot.fr :
Ingrédients :
Pour 6 wraps
250 g de farine T 150
1 CS d'huile d'olive
140 ml d'eau
1/2 cc sel
Si vous faites au Thermomix
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix 3 mn mode pétrin
Verser la pâte dans un saladier et en faire une boule
Laisser reposer 1 heure
Sinon vous pouvez travailler tous les ingrédients avec un autre robot ou à la main.
Divisez la pâte en 6 morceaux égaux.
Etaler la pâte au rouleau pour faire un cercle de la taille d'une wrap classique
Faire cuire dans une poêle sans gras
C'est cuit quand ça commence à buller.
Retourner la wrap et faire chauffer 5 secondes de l'autre côté.
Les conserver sur une assiette sous un torchon humide jusqu'à utilisation.
Voilà c'est prêt.
Pour la garniture j'ai fait une préparation poulet poivrons épicés mais vous pouvez mettre ce que vous voulez. Voici la recette :
Ingrédients :
750 g de poulet coupé en fines lanières ( vous pouvez aussi faire avec de la viande hachée )
1 oignon
1 poivron rouge
1 poivron vert
De l'huile d'olive
1 cc de poudre de chili
2 cc d'origan séché
2 cc de cumin
1 cc de poudre d'ail
1 cc de paprika
un peu de piment en poudre selon le goût
Sel et poivre
Couper les poivrons en lanières et l'oignon en morceaux ( perso je prends tout surgelé ça va plus vite )
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon et les poivrons
Rajouter les lanières de poulet
Puis rajouter toutes les épices
Bien mélanger
Et faire revenir un peu
Préchauffer le four à 180°C ( ou faire la version micro onde )
Garnir chaque wrap de la préparation , les aligner dans un plat à four et recouvrir de comté râpé ( soyez généreux en fromage ! )
Enfourner 20 mn à 180°c
Et pour la version micro onde ( celle qu'on a choisi car on avait faim !)
Mettre une wrap garnie dans une assiette et recouvrir de comté râpé
Faire chauffer 2 mn 30 à pleine puissance et voilà le résultat :
Bon appétit !