Ici personne n’aime le fromage de chèvre à mon grand désespoir !
Alors j’ai revisité la fameuse version chèvre figues en celle ci !!!
Un délice !
Finalement je ne regrette pas mon petit chèvre !
Et il faut vite profiter de la saison des figues !
Je fais ma pâte brisée maison avec le Thermomix et toujours cette recette car elle est vraiment délicieuse et toute simple !
Et très rapide ! J’espère que vous n’acheterez plus de pâte toute faite !
Je suis conseillère Thermomix et Guy Demarle.
Je m’occupe de tout lors de la vente à distance donc n’hésitez pas à me contacter !
Nathalie Delmaere
06.95.41.10.09 ou nathdelmaere71@gamil.com
Voici tout de suite la recette :
Ingredients pour un moule de 24 cm :
1 pâte brisée : https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
5 figues
1/2 reblochon
5 tranches de jambon cru
3 oeufs
200 g de crème fraîche liquide
Poivre
Préchauffer le four à 180°
Préparer la pâte brisée : https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
Graisser et fariner votre moule le s’il n’est pas en silicone
Étaler la pâte ( pour moi directement dans le moule, je l’étale avec la paume de la main)
Couper les figues en 4, le reblochon en cubes et le jambon cru en lanières et les répartir sur la pâte
Mélangez les œufs avec la crème et le poivre et versez la préparation sur la pâte
Enfourner 35 à 40 minutes à 180°
Bon appétit !