Et voici un super goûter pour nos petits loulous !
Ici ils ont un succès fou à tel point que je sois les refaire chaque semaine et voire 2 fois dans la semaine tellement ils partent vite !
Ils sont très moelleux et le restent pendant plusieurs jours !
Je les conserve dans une grande boite à tarte et j'en mets un tous les jours dans le cartable de mon fils pour l'école avec une compote !
En plus ils sont hyper rapides à faire !
Je prends la plupart de mes ingrédients chez Koro, vous trouverez les liens dans la liste de mes ingrédients et vous bénéficiez de -5% avec mon code "coachigbas".
Je trouve les prix au kilo très intéressants chez Koro !
Pour cette recette j'utilise le moule 15 napolitains https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4424-moule-napolitains.html. Le démoulage est parfait !
Les quantités pour ce moule sont l’équivalent de 2 cakes.
Pour toute première commande chez Guy Demarle je peux vous faire bénéficier de 5€ de réduction mais vous pouvez aussi me mentionner en tant que conseillère.
N'hésitez pas à me contacter que ce soit pour Guy Demarle ou Thermomix :
Nathalie Delmaere 06.95.41.10.09 ou nathdelmaere71@gmail.com
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour 15 mini cakes :
200 g de compote de pommes sans sucre ajouté https://www.koro.fr/puree-de-pommes-bio-700-g
1 sachet de levure chimique
150 g de sirop d'agave https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l?queryId=51a6cd6e3ce0fa8f4499b4205392d02e
8 œufs
260 g de poudre d'amande https://www.koro.fr/poudre-d-amandes-blanches-1-kg?queryId=df59746108c3edb6bd65dfa28e37ebfa
Pépites de chocolat à votre convenance
Préchauffer le four à 180°C
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix sauf les pépites de chocolat
Mixer 45 s / vit 6
Déposer le moule sur une plaque perforée
Verser la pâte aux 3/4 de chaque empreinte
Mettre une petite poignée de pépites de chocolat dans chaque empreinte
Mélanger doucement les pépites à la pâte avec une petite cuillère
Enfourner 20 à 25 mn à 180°C
Laisser refroidir et démouler