750 grammes
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Brownie surprise et sa crème anglaise IG bas

Quand j’ai vu les ingrédients de cette recette, j’étais très dubitative, je me demandais bien le goût que ça allait avoir et si ça allait plaire à ma petite famille!

Mon petit loulou, étant très difficile sur mes recettes un peu originales l’a goûté et m’a dit : Maman, ton gâteau est fabuleux !

Alors pour qu’il me dise ça c’est que vraiment il est très bon ! 
Vous verrez que dorénavant, sur mes recettes, vous trouverez les points Weight Watchers de la recette pour le nouveau programme.

Vous verrez que j’utilise beaucoup les produits de chez Koro. Vous pouvez bénéficier de 5 % de réduction avec mon code : coachigbas

J’ai fait cette recette dans le moule 3 tablettes de Guy Demarle.

Si ce moule vous plaît, n’hésitez pas à me contacter pour que je puisse vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande ou me mentionner pour votre commande en tant que conseillère.

Nathalie Delmaere, votre conseillère Thermomix et Guy Demarle

06 95 41 10 09 ou nathdelmaere 71@gmail.com

 

Et la grande nouveauté !! Vous pouvez importer ma recette de espacerecettes.fr dans cookidoo et retrouver ma recette dans votre TM6 !!

Voici le lien :

https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/brownie-surprise-2-points-ww-et-sa-creme-anglaise-a-point-ww-ig-bas/fnu44yxi-61464-672589-96a3e-yet3pi3e

 

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients pour une empreinte du moule à 3 tablettes pour 6 personnes

2 points WW par part de Brownie 

 

200 g de haricots rouges https://www.koro.fr/haricots-noirs-en-conserve-bio-240-g

1 œuf

30 g de chocolat en poudre sans sucre van houten 

60 g d’erythritol https://www.koro.fr/detail/1f8f97fd7aea5a0f8360fb3a6dffb2de

1/2 sachet de levure chimique

15 g de lait écrémé 

40 g de pépites de chocolat au xylitol https://www.koro.fr/pepites-de-chocolat-au-xylitol-1-kg

 

Préchauffez le four à 180°

Égoutter les haricots rouges

Les mettre dans le bol de Thermomix avec l’œuf, le chocolat en poudre, l’erythritol, la levure et le lait

Mixer 30 secondes / vitesse 6

Verser la pâte dans une des empreintes du moule

Cuire 25 minutes à 180°

Bien laisser refroidir avant le démoulage

 

 

Pour la crème anglaise pour 6 portions

1 point WW par portion 

 

4 jaunes d’œuf

300 g de lait écrémé 

25 g de sirop d’agave https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l

Poudre de gousses de vanille https://www.koro.fr/vanille-bourbon-en-poudre-25-g

 

Mettre le fouet dans le bol du Thermomix.

Rajouter tous les ingrédients

Cuire 9 minutes / 80° / vitesse inverse / vitesse 2

Filtrer la crème et transvaser dans un pot.

Mettre au frais

 

Bon appétit !

 

 

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