750 grammes
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Pain sans farine mi pain mi cake cétogène / IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 Voici une 2 ème recette de pain sans farine délicieux ! Il est entre le pain et le cake .

Délicieux avec du beurre, de la confiture IG bas, de la pâte à tartiner IG bas ou du fromage.

Il faut le manger refroidi et non pas à la sortie du four sinon il a le gout de l'œuf mais ensuite il n'a plus du tout le gout de l'œuf !

Il est très simple et très rapide à faire !

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients :

225 g de poudre d'amande

80 g de graines de lin

70 g de son d'avoine

1 sachet de levure chimique

3 CS d'huile d'olive

1 cc de sel

6 œufs

200 ml d'eau

 

Préchauffer le four à 200°C

Mettre les 80 g de graines de lin dans le bol du Thermomix

Mixer 10 s / vit 10

Rajouter tous les autre ingrédients en faisant attention de ne pas mettre en contact le sel et la levure

Mixer 30 s / vit 5

Chemiser un moule à cake de papier cuisson ou beurrer le moule

Verser la pâte dans le moule

Enfourner 35 mn à 200°C

La pointe du couteau doit ressortir sèche comme pour un cake

 

 

 

Bon appétit !

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L
Je recherche une recette de pain irlandais : irish soda bread à base de lait ribot pour la fermentation....
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N
Désolée pour ma réponse tardive mais je n'en ai jamais fait ! J'espère que depuis vous avez trouvé !
E
Bonjour, Peut-on changer les graines de lin par des graines de chia . Et combien contient un sachet de levure je suis du Québec. Merci beaucoup ????
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