Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Voici une 2 ème recette de pain sans farine délicieux ! Il est entre le pain et le cake .
Délicieux avec du beurre, de la confiture IG bas, de la pâte à tartiner IG bas ou du fromage.
Il faut le manger refroidi et non pas à la sortie du four sinon il a le gout de l'œuf mais ensuite il n'a plus du tout le gout de l'œuf !
Il est très simple et très rapide à faire !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients :
225 g de poudre d'amande
80 g de graines de lin
70 g de son d'avoine
1 sachet de levure chimique
3 CS d'huile d'olive
1 cc de sel
6 œufs
200 ml d'eau
Préchauffer le four à 200°C
Mettre les 80 g de graines de lin dans le bol du Thermomix
Mixer 10 s / vit 10
Rajouter tous les autre ingrédients en faisant attention de ne pas mettre en contact le sel et la levure
Mixer 30 s / vit 5
Chemiser un moule à cake de papier cuisson ou beurrer le moule
Verser la pâte dans le moule
Enfourner 35 mn à 200°C
La pointe du couteau doit ressortir sèche comme pour un cake
Bon appétit !