750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet mariné et tagliatelles de carottes à la plancha IG bas et même cétogène

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

 

Un petit repas tout simple et très rapide !

Je trouve la plancha super sympa ! C'est très convivial ! Et ça permet de cuisiner ensemble !

Nous nous sommes régalés ! Et même mon mini moi s'est resservi 2 fois !

J'ai mis cette recette à la plancha mais si vous n'avez pas de plancha vous pouvez la faire à la poêle !

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 filets poulet

10 g citronnelle ( surgelé pour moi )

6 g gingembre ( surgelé pour moi )

30 g huile d'olive

1 CS curry

Poivre ( 3 tours de moulin )

2/3 pincées de fleur de sel au piment ( je l'ai trouvé aux salins d'Aigues Mortes )

 

Découper les filets de poulet en lanières

Les mettre dans un saladier

Rajouter tous les autres ingrédients

Bien mélanger avec une cuillère ou avec les mains

Recouvrir et mettre au frais ( dans l'idéal la veille ou le matin pour le soir )

 

Préparer des tagliatelles de carottes avec un épluche légume

Au dernier moment verser un peu d'huile d'olive sur les carottes et rajouter du sel et du poivre

Bien mélanger

Faire chauffer la plancha

Mettre sur la plancha d'un côté les lanières de poulet et de l'autre les tagliatelles de carottes

Faire revenir et déguster !!

Je n'ai pas eu le temps de prendre en photo les carottes cuites !!

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article