Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
Ces biscuits sont terriblement bons !!! Mais vraiment très très bons !!
J'adore les graines j'en mettrais partout !
Ils sont croquants et sablés à la fois et très rapides à faire !
J'ai volontairement utilisé de la farine T65 qui n'est pas IG bas mais j'y ai rajouté le pourcentage de fibres nécessaires pour la rendre IG bas !
En plus le psyllium et l'inuline vous apporteront du bien être intestinal ! Que du bonheur !
Je prends du psyllium blond et de l'inuline d'agave !
J'ai utilisé le Thermomix mais il n'est absolument pas indispensable !
Voici tout de suite la recette !
Ingrédients pour 40 biscuits:
150 g de beurre 1/2 sel
220 g de farine T65
10 g de psyllium https://amzn.to/3iCkn4V
20 g d'inuline https://amzn.to/3qqp5r1
70 g de sucre de coco
2 CS de lait d'amandes non sucré
50 g de mélange de graines ( tournesol, courge, sésame etc... )
Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du Thermomix
Chauffer 1 mn / 50°C / vit 1 juste pour le ramollir
Rajouter tous les autres ingrédients
Mixer 30 s / vit 3
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la moitié de la pâte sur le plan de travail avec la paume de la main ( pas besoin du rouleau elle se travaille comme de la pâte à modeler ! )
Et découper des biscuits avec un emporte pièce
Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
Cuire 15 mn à 180°C
Bon appétit !
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