750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchée de concombre à la tartinade de thon IG bas

 

J'adore faire les apéros dinatoires ! Et je fais toujours ma tartinade de thon car elle a beaucoup de succès !

Mais j'ai eu envie de changer et faire une version plus jolie !

Je suis très contente du résultat car c'est très facile à faire et très rapide !

C'est frais et c'est très bon !

Les petites perles ( voir lien tout en bas ) apportent un petit plus !

Voici tout de suite la recette :

 

Nathalie DELMAERE conseillère Thermomix et Guy Demarle dans toute la France 

Contactez moi : 06.95.41.10.09 ou nathdelmaere71@gmail.com

 

 

Ingrédients :

1 concombre ou 2 s'ils sont petits

10 g d'échalottes ( surgelés pour moi )

4 brins de persil

140 g de thon en boite

150 g de fromage fouetté "Madame Loïk" nature au sel de Guérande

15 g de jus de citron pressé

Poivre à votre convenance

 

Pour la tartinade :

Mettre tous les ingrédients sauf le concombre dans le bol du Thermomix

Mixer 40 s / vit 5

Mettre au frais

 

Couper les bouts du concombre, nettoyer le sans l'éplucher

Découper des tranches d'environ 7 mm

Transférer la tartinade dans une poche à douille munie d'une douille cannelée

et déposer de la tartinade sur chaque tranche de concombre

Et vous restera peut être de la tartinade, vous pouvez couper des batônnets de carottes pour les tremper dedans 

J'ai rajouté sur le dessus pour la déco des perles de citron poivrées https://boutique.guydemarle.com/epicerie/454-perles-de-saveurs-citron-poivre-christine-le.html?search_query=perle&results=21

 

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article