Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
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Il faut absolument que vous partage cette recette !!! Ils sont absolument délicieux ! Je les ai trouvé sur le site "Passion et nutrition".
Toute la famille a validé ces biscuits !
Je n'ai rien modifié tout est parfait ! Je les ai fait sans Thermomix pour une fois !
Voici tout de suite la recette :
Ingrédients pour 22 biscuits :
100 g de farine de petit épeautre intégrale
50 g de son d'avoine
50 g de poudre d'amandes
60 g d'huile de coco
50 g de sucre de coco
1 œuf
100 g de chocolat noir à 70% de cacao
2 CS de noix de coco râpée
1 cc rase de bicarbonate de soude
Faire fondre 60 g d'huile de coco dans une casserole
Dans un saladier mélanger 50 g de son d'avoine, 100 g de farine de petit épeautre, 50 g de poudre d'amandes et 1 cc de bicarbonate de soude
Ajouter l'œuf, les 50 g de sucre de coco, et l'huile de coco
Mélanger bien et former une boule
Mettre un papier cuisson sur un plat qui rentre dans votre frigo
Aplatir la boule sur la feuille de cuisson avec la paume de la main sur une épaisseur d'environ 7 mm
Mettre au frigo 1 h environ
Préchauffer le four à 180°C
A l'aide d'un emporte pièce d'environ 5 cm, former des biscuits et les poser sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
Avec le reste de pâte reformer des biscuits jusqu'à épuisement de la pâte
Enfourner les biscuits 20 mn à 180°C
Laisser refroidir les biscuits
Pendant ce temps faire fondre les 100 g de chocolat au bain marie ou au micro ondes dans un bol
Etaler le chocolat sur le dessus des biscuits avec une cuillère ou tremper directement le dessus du biscuit dans le chocolat ( c'est ce que j'ai fait )
Saupoudrer les biscuits de noix de coco râpée
Remettre au frais environ 2 h
Et voilà !
Bon appétit !