Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Un petit plat au curry vite fait ça vous dit ? Vous pouvez l'accompagner de quinoa ou de riz basmati complet, de patates douces, ou encore de légumes pour rester IG bas
Voici la recette :
Ingrédients pour 3 personnes :
300 g de poisson blanc ( lieu pour moi )
1 oignon ( surgelé pour moi )
1 poivron rouge et 1 poivron vert ( surgelés pour moi )
1 brique de lait de coco
5 g de gingembre surgelé ou 1 cc en poudre
1 tige de citronnelle coupée en rondelles ( surgelée pour moi )
2 CS de curry en poudre
Sel poivre
Huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Rajouter les poivrons en lanières
Rajouter le gingembre et la citronnelle
Rajouter le curry, le sel et le poivre et bien mélanger
Rajouter le poisson coupé en cubes
Bien mélanger
Rajouter le lait de coco, bien mélanger
Faire cuire à feu doux une dizaine de minutes
voilà c'est prêt !
Bon appétit !