Je suis Conseillère Thermomix et Guy Demarle dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
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Alors pour cette recette j'avais des restes de st moret et de saumon fumé des fêtes et je ne voulais pas le jeter.
J'avais aussi acheté un gros paquet de pain de mie sans croûte pour les petits déjeuners de tout le monde mais finalement j'ai fait moi même les p'tit dej ( je ne pensais pas avoir le temps mais finalement si )
J'ai donc exceptionnellement utilisé ce pain pour ne pas le gaspiller mais pour le prochain j'utiliserai mon pain de mie IG bas :https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/08/pain-de-mie-sans-croute-ig-bas-a-la-farine-fiberpasta.html
J'ai utilisé mon moule tablette de Guy Demarle qui est génial car il peut faire facilement des mini croques monsieur pour l'apéro ! Le rendu est fabuleux ! : https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-origine/553-moule-tablette-flexipan-origine-silicone.html?search_query=moule+tablette&results=221
J'adore !
Vous savez que je suis aussi devenue conseillère Guy Demarle alors si vous faites une commande sur le site je peux devenir votre conseillère 😍 je suis : Nathalie Delmaere
Voici tout de suite la recette ! C'est hyper rapide et très simple !
Voici les ingrédients pour 8 à 16 parts ou 4 pour un repas accompagné de salade :
1 sachet de comté râpé
8 tranches de pain de mie sans croûte IG bas
200 g de saint moret
1 à 2 CS d'échalottes surgelées
2 CS d'aneth
4 tranches de saumon
1 brique de crème fraiche liquide
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le saint moret, les échalotes et l'aneth dans un bol assez vivement pour le détendre
Mettre la moitié du comté râpé réparti au fond du moule
Déposer 4 tranches de pain de mie dessus
Tartiner de la préparation au st moret
Recouvrir de saumon
Puis de tranche de pain de mie
Puis du reste de comté râpé
Puis verser la crème uniformément
Enfourner 30 mn à 180°C
Bon appétit !