750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Haricots verts, lentilles corail et poivrons au lait de coco IG bas et même cétogène

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

Une autre façon de manger des haricots verts qui sort de l'ordinaire !

Et c'est très bon ! Vous pouvez manger ce plat seul pour un repas végétarien ou accompagné d'un poisson au four ou de viande blanche .

Voici la recette :

 

Ingrédients pour 6 personnes en accompagnement ou 4 pour un plat unique :

500 g de haricots verts ( surgelés pour moi )

1 poivron rouge et un poivron vert ( surgelés pour moi )

250 g de lentilles corail

1 oignon

1 gousse d'ail

3 CS de poudre colombo

200 ml de lait de coco

Huile d'olive

Sel poivre

 

Faire cuire les haricots verts ( 7 mn au Cookeo pour moi )

Mettre l'eau salée à bouillir pour les lentilles corail et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet

Pendant ce temps faire revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive

Rajouter le colombo

Bien mélanger 

Rajouter les poivrons coupés en lamelles

Bien mélanger

Dès que les haricots verts et les lentilles corail sont cuits les rajouter dans la poêle

Bien mélanger et rajouter le lait coco

Saler poivrer

Bien mélanger et laisser cuire à feu doux 5 mn

Et c'est prêt !

 

 

Bon appétit !

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article