Je suis Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
J'avais plein de blancs d'œuf à passer et j'ai repenser à cette recette que je n'avais jamais tenté de faire IG bas !
C'est chose faite !!
Bon alors par contre elles sont plutôt moelleuses il manque le sucre !
Mais elles sont très bonnes !
Miam avec une petite mousse au chocolat IG bas !!!
C'est très facile et très rapide à faire !
Je n'avais plus de place sur mes rouleaux à pâtisserie j'ai pris un cercle à pâtisserie aussi !!
Vous verrez sur la photo du bas !
Si vous n'avez pas de Thermomix vous pouvez les faire aussi !
Ou vous pouvez aussi me contacter pour une démo Thermomix en visio 😊
Ingrédients pour environ 22 tuiles
35 g de beurre coupé en morceaux
70 g de xylitol
50 g de farine de petit épeautre
2 blancs d'œuf
1 pincée de sel
Amandes effilées
Préchauffer le four à 180°C
mettre le beurre dans le bol du Thermomix
Chauffer 2 mn / 70°C / vit 2
Ajouter le xylitol, la farine, les blancs d'œuf et le sel
Mélanger 10 s / vit 4
Transvaser la pâte dans un bol
Recouvrir une plaque à pâtisserie d'une feuille de cuisson
Disposer des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à café et les étaler avec le dos de la cuillère
Disposer les amandes effilées sur le dessus
Cuire 8 mn à 180°C ( le bord des tuiles doit être bruni )
Puis les décoller tout de suite à la sortie du four et les disposer sur un rouleau à pâtisserie comme la photo ci dessous et laisser sécher
Bon appétit !