Cette recette est une recette Cookidoo que j'ai revisité IG bas avec mon mélange magique !
J'adore cette quiche !
Je l'ai déjà faite plusieurs fois ! Accompagnée d'une salade de crudités c'est une repas complet !
A faire et à refaire !!
Voici la recette !
Ingrédients pour un moule à manqué de 24 cm
Je vous donne le lien du mien que j'adore ! https://amzn.to/3acpHeD
Pour la pâte brisée :
132 g de farine T65 6 g de psyllium 12 g d'inuline
75 g de beurre 1/2 sel coupé en morceaux
50 g d'eau
Pour le reste :
400 g d'épinards en branches surgelés
2 œufs
30 g de crème fraiche liquide ( entière pour moi )
200 g de saumon frais coupé en morceaux
100 g de feta coupée en dés
15 g de pignons de pin
Sel poivre
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans le bol du Thermomix
Mélanger 20 s / vit 4
Mettre la pâte en boule dans du scello frais et la mettre au frais le temps de faire le reste
Rincer le bol du Thermomix
Mettre le beurre et les épinards dans le bol
Cuire 15 mn / 100°C / Vitesse cuillère
Egoutter les épinards
Et mettre de côté
Rincer le bol
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les œufs, la crème, le sel et le poivre dans le bol
Mixer 20 s / vit 4
Ajouter les épinards et mixer 20 s / vit 2
Etaler la pâte brisée dans le moule ( avec la paume de la main pour moi )
Verser la préparation dessus
Répartir le saumon, la feta et les pignons de pin
Enfourner environ 35 mn à 180 °C
Bon appétit !