Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
J'ai trouvé cette recette sur Cookidoo mais je la trouvais un peu fade !
J'aime beaucoup les plats bien épicés surtout depuis que je suis revenu de l'île Maurice !!!
Alors j'ai amélioré cette recette mais attention c'est assez épicé !
Voici la recette !
Ingrédients
500 g d'eau
700 g de courgettes en rondelles
gousse d'ail
1 CS de curry épicé
1 CS de curcuma
1/2 cc de muscade
250 g de crème fraîche liquide ( entière pour moi )
2 CS d'huile d'olive
du sel du poivre
100 g de comté râpé
Verser l'eau dans le bol du Thermomix et mettre le Varoma en place avec les courgettes en rondelles
Faire cuire 20 mn / Varoma / vit 1
Préchauffer le four à 180°
Retirer le Varoma
Le poser sur une assiette pour égoutter
Vider l'eau du bol et y placer le curry, le curcuma, la muscade et la crème
Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive
Saler poivrer et mélanger 5 s / vit 3
Répartir les courgettes dans un plat à gratin et couvrir de la crème au curry
Parsemez de comté
Enfourner pour 35 minutes à 180°C
Bon appétit !