Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
J'ai croisé cette recette sur internet et comme j'adore le mélange cacahuète chocolat je l'ai vite revisitée en IG bas !
C'est un régal et ils ont bien le gout de la cacahuète ! Et ils sont très croustillants !
Ils se gardent dans une boite à gâteaux sans problème !
La recette est au Thermomix mais il n'est pas indispensable !
Voici tout de suite la recette pour 2 plaques de biscuits !
Ingrédients :
100 g de purée de cacahuète
80 g de xylitol ou autre sucrant IG bas
2 œufs
240 g de farine de petit épeautre intégrale
1/2 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180°C
Mettre tous les ingrédients sauf les pépites dans le bol du Thermomix
Mélanger 20 s / vit 3
Rajouter les pépites de chocolat
Mélanger 10 s / vit 3
Transvaser la pâte dans un saladier ( je trouve que c'est plus simple )
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson
Faire des boules et les déposer sur la plaque
Les aplatir avec la paume de la main
Cuire 13 mn à 180 °C
Bon appétit !