Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
Voici une recette vraiment délicieuse !
Pour moi un des meilleurs cakes que j'ai fait !!
Il est très très rapide à faire !
Je me suis inspirée d'une recette de Cookidoo que j'ai revisité IG bas.
Le cake a embaumé la cuisine lors de la cuisson ! Un vrai bonheur !!
J'ai fait cette recette avec mon mélange farine T65/psyllium/inuline ☺
Voici tout de suite la recette !
Ingrédients pour un moule à cake de 26 cm
100 g de beurre mou coupé en morceaux
3 ou 4 bananes plutôt vertes ( IG plus bas ) selon la taille
70 g de sirop d'agave
2 œufs
198 g de farine T65
9 g de psyllium https://amzn.to/3iCkn4V
18 g d'inuline https://amzn.to/3qqp5r1
1 sachet de levure chimique
1 cc de bicarbonate de sodium
100 g de lait
1 à 2 CS de rhum ambré ( 2 pour moi ! )
Préchauffer le four à 150°C
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix
Mixer 20 s / vit 5
Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou un moule en silicone
Cuire 50 à 55 mn à 150°C
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau
Bon appétit !!