750 grammes
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Banana bread IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

 

Voici une recette vraiment délicieuse !

Pour moi un des meilleurs cakes que j'ai fait !!

Il est très très rapide à faire !

Je me suis inspirée d'une recette de Cookidoo que j'ai revisité IG bas.

Le cake a embaumé la cuisine lors de la cuisson ! Un vrai bonheur !!

J'ai fait cette recette avec mon mélange farine T65/psyllium/inuline 

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients pour un moule à cake de 26 cm

100 g de beurre mou coupé en morceaux

3 ou 4 bananes plutôt vertes ( IG plus bas ) selon la taille

70 g de sirop d'agave

œufs

198 g de farine T65 

9 g de psyllium https://amzn.to/3iCkn4V 

18 g d'inuline https://amzn.to/3qqp5r1

1 sachet de levure chimique

1 cc de bicarbonate de sodium

100 g de lait

1 à 2 CS de rhum ambré ( 2 pour moi ! )

 

Préchauffer le four à 150°C

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix

Mixer 20 s / vit 5

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou un moule en silicone

Cuire 50 à 55 mn à 150°C

Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau

Bon appétit !!

 

 

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N
Bonjour<br /> votre recette me dit beaucoup mais est-on obligé de mettre le psyllium et l'inuline. Quels sont les intérêts de ces ingrédients?<br /> Merci pour vos réponses
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N
Bonjour ce sont des fibres . Elles sont pour baisser l'ig de la farine T65 😊