Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Un petit gratin bien sympa pour accompagner des grillades ou une omelette par exemple ou seul pour un repas végétarien !
Il est très très rapide à faire !
Il peut faire parti d'un batch cooking aussi !
Il peut se garder quelques jours au frigo .
Voici tout de suite la recette
Ingrédients pour 6 personnes :
4 courgettes
1 oignon ( surgelé pour moi )
150 g de mozza
Un peu de comté râpé
2 œufs
3 CS de crème fraiche entière
90 g de parmesan
Sel, poivre, muscade
Préchauffer le four à 180°C
Laver les courgettes
Les râper
Couper l'oignon
Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive
Rajouter les courgettes râpées
Bien mélanger et les faire revenir
Pendant ce temps mélanger les 2 œufs, la crème fraiche, le parmesan, le sel, le poivre et la muscade
Mettre le mélange oignons, courgettes dans le plat à gratin
Verser le mélange œufs, crème et fromage par dessus
Bien mélanger
Couper la mozza en tranches et en recouvrir les courgettes
Puis parsemer de comté râpé
Cuire 30 mn à 180°C
Bon appétit !