750 grammes
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Brochettes poulet tandoori IG bas


Mon boucher fait de belles promos pour les filets de poulet, alors j’en ai pris une grosse réserve et je me suis lancée dans les brochettes.

Du coup le batchcooking que j’ai préparé était à base de brochettes et de salade.

J’ai congelé toutes les brochettes que j’ai préparé, j’en ai fait 24 et cela me permet de les sortir la veille pour le repas du lendemain. Et si on a pas envie de brochettes, on peut manger autre chose.

Ici je vous mets la recette pour 4 brochettes, mais vous pouvez multiplier les doses.

 

Ingrédients pour 4 brochettes

480 g de filets de poulet

2 gousses d’ail

1 morceau de gingembre frais d’environ 1 cm

1 yaourt nature ( je fais mes yaourts )

1 demi citron vert

1 cc de paprika

1 cc de cumin

1 cc de coriandre

1 pincée de sel,

1 pincée de poivre

 

Couper les escalopes en cubes de 23 cm

Les saler et les poivrer

Peler et hacher l’ail

Éplucher le gingembre et l’émincer très finement

Dans un plat creux, mélangez le yaourt, le jus de citron, l’ail, le gingembre, le paprika, le cumin et la coriandre.

Ajoutez les cubes de viande, mélangez

Filmer réservez au frais deux heures ou 1/2 h sous vide

Enfiler les morceaux de poulet sur les brochettes et cuire.

Personnellement, j’en prépare beaucoup à l’avance et je les congèle par 3 ou 4.

 

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