750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de poulet marinées au curry IG bas


Mon boucher fait de belles promos pour les filets de poulet, alors j’en ai pris une grosse réserve et je me suis lancée dans les brochettes.

Du coup le batchcooking que j’ai préparé était à base de brochettes et de salade.

J’ai congelé toutes les brochettes que j’ai préparé, j’en ai fait 24 et cela me permet de les sortir la veille pour le repas du lendemain. Et si on a pas envie de brochettes, on peut manger autre chose.

Ici je vous mets la recette pour 4 brochettes, mais vous pouvez multiplier les doses.
 

Ingrédients pour 4 personnes

1 yaourt

1 citron vert

1 CS de curry

Un morceau de gingembre

2 gousses d’ail

1 CS de coriandre fraîche

450 g de filets de poulet,

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

Couper la viande en 16 cubes de 2 à 3 cm de côté.

Saler et poivrer

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le jus de citron vert, le curry

Ajoutez le gingembre et l’ail pressée

Saler, poivrer et remuer

Déposer les morceaux de viande dans la marinade, filmer et réserver 2 heures au frais ou 1/2 h sous vide 

 Enfiler quatre morceaux de viande sur quatre piquets en bois

Faire cuire les brochettes.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article