750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bananabread aux pruneaux IG bas

 

En fouillant sur Pinterest, qui est ma grande source d’inspiration, je suis tombée sur cette recette de Weight Watchers que j’ai trouvé très sympa et je me suis dit que j’allais la faire en portions individuelles.

Cette recette va vous beaucoup vous plaire car il n’y a pas de farine, pas de sucre, ni de gras. 
Et pourtant, ils ont un goût sucré, grâce aux pruneaux et à la banane
Elle est idéal pour un petit déjeuner, un goûter, un dessert ou même un picnic.

Vous trouverez désormais sur mes nouvelles recettes les points ww !

Vous verrez, j’utilise pas mal d’ ingrédients que je prends chez koro, vous bénéficierez de 5 euros de réduction avec mon code « coachigbas »

Pour cette recette, j’ai utilisé le moule 14 bûchettes de Guy Demarle https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4417-moule-buchettes.html

J’adore la forme de ce moule. Cela permet de faire des portions individuelles.

Si ce moule vous intéresse, n’hésitez pas à me contacter pour bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.

Nathalie Delmaere, votre conseillère, Thermomix et Guy Demarle

06 95 41 10 09 ou nathdelmaere 71@gmail.com

 

Voici tout de suite la recette:


Ingrédients pour 14 barres de BananaBread

1 point WW par part

 

3 œufs

3 yaourts nature de votre choix

112 g de flocons d’avoine https://www.koro.fr/flocons-d-avoine-fins-bio-2-5-kg

3 pincées de cannelle

2 pincées de gingembre en poudre

2 bananes ( pas beaucoup mûres )

6 pruneaux https://www.koro.fr/pruneaux-francais-denoyautes-1-kg

 

Préchauffez le four à 180°

Mettre tous les ingrédients sauf les pruneaux dans le bol du Thermomix

Mixer 15 s / vitesse 4

Couper les pruneaux en six petits morceaux

Remplir les empreintes du moule

Insérer 3 pruneaux pour chaque empreinte.

Enfourner 25 minutes à 180°

 

Bon appétit !                                     1

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article