En fouillant sur Pinterest, qui est ma grande source d’inspiration, je suis tombée sur cette recette de Weight Watchers que j’ai trouvé très sympa et je me suis dit que j’allais la faire en portions individuelles.
Cette recette va vous beaucoup vous plaire car il n’y a pas de farine, pas de sucre, ni de gras.
Et pourtant, ils ont un goût sucré, grâce aux pruneaux et à la banane
Elle est idéal pour un petit déjeuner, un goûter, un dessert ou même un picnic.
Vous trouverez désormais sur mes nouvelles recettes les points ww !
Vous verrez, j’utilise pas mal d’ ingrédients que je prends chez koro, vous bénéficierez de 5 euros de réduction avec mon code « coachigbas »
Pour cette recette, j’ai utilisé le moule 14 bûchettes de Guy Demarle https://boutique.guydemarle.com/moules-ohra/4417-moule-buchettes.html
J’adore la forme de ce moule. Cela permet de faire des portions individuelles.
Si ce moule vous intéresse, n’hésitez pas à me contacter pour bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
Nathalie Delmaere, votre conseillère, Thermomix et Guy Demarle
06 95 41 10 09 ou nathdelmaere 71@gmail.com
Voici tout de suite la recette:
Ingrédients pour 14 barres de BananaBread
1 point WW par part
3 œufs
3 yaourts nature de votre choix
112 g de flocons d’avoine https://www.koro.fr/flocons-d-avoine-fins-bio-2-5-kg
3 pincées de cannelle
2 pincées de gingembre en poudre
2 bananes ( pas beaucoup mûres )
6 pruneaux https://www.koro.fr/pruneaux-francais-denoyautes-1-kg
Préchauffez le four à 180°
Mettre tous les ingrédients sauf les pruneaux dans le bol du Thermomix
Mixer 15 s / vitesse 4
Couper les pruneaux en six petits morceaux
Remplir les empreintes du moule
Insérer 3 pruneaux pour chaque empreinte.
Enfourner 25 minutes à 180°
Bon appétit ! 1