750 grammes
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Bouchées au gorgonzola IG bas et même cétogène

 

Il me restait un morceau de gorgonzola de noël que j'avais mis sous vide dans mon be save et je ne savais pas quoi faire avec ...

Comme j'aime bien avoir dans le frigo des petits trucs à grignoter salés et plutôt céto j'ai eu cette idée lumineuse !!

Mon mari n'aime pas le gorgonzola .... Alors vache que je suis je l'ai laissé gouter sans rien dire et je lui ai dit : alors ? ça te plait ? il m'a repondu : oui c'est pas mal ça se mange bien tes petits trucs ! Ah ah ! J'ai attendu qu'il n'y en ait plus pour lui dire 😂 oui je sais je suis vache !

Mais c'etait hyper rapide à faire !

C'est très bon en encas, en apéro et j'en ai même mangé au p'tit dej !

Ils s'emportent facilement et en plus ça cale !

Je prends mes pignons de pin chez https://www.koro.fr/ ils se gardent longtemps sans problème ! Vous aurez -5% avec mon code "coachigbas"

Pour cette recette j'ai utilisé ce moule à mini tartelettes : https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-origine/585-moule-30-mini-tartelettes-flexipan-origine-silicone.html?search_query=mini+tartelettes&results=86

Si ce moule vous intéresse je peux vous faire bénéficier de 5€ sur votre première commande et même plus suivant les offres du moment 😍

 

Nathalie DELMAERE conseillère Thermomix et Guy Demarle dans toute la France 

Contactez moi : 06.95.41.10.09 ou nathdelmaere71@gmail.com

 

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients pour 2 plaques :

150 g de gorgonzola

200 g de crème fraiche liquide entière

3 œufs

2 poignées de pignons https://www.koro.fr/pignons-de-pin-bio-500-g

 

Préchauffer le four à 180°C

Déposer le moule à mini tartelettes sur une plaque de cuisson perforée

Mettre le gorgonzola et la crème dans le bol du Thermomix

Chauffer 5 mn / 70°C / vit 2

Rajouter les œufs

Mélanger 20 s / vit 4

Répartir les pignons dans les empreintes du moule

Puis verser la crème de gorgonzola dessus

Cuire 20 mn à 180°C

 

Bon appétit !

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