Je suis Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
J'avais envie de petits crackers pour l'apéro ( et oui je suis fan d'apero !! ) et je suis tombée sur un paquet de farine de pois chiches dans mes placards alors j'ai cherché une recette sur Pinterest et j'en ai trouvé une sur le blog " keskonmangemaman " que j'ai légèrement modifiée et adaptée au Thermomix.
Ici nous les avons dégustés avec ma tartinade au thon https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/04/tartinade-au-thon-ig-bas-et-meme-cetogene.html et ils ont eu beaucoup de succés !!
Ils sont en plus très facile à faire !
La voici :
Ingrédients pour un bol de crackers :
100 g de farine de pois chiches
2 CS d'huile d'olive
1 cc de levure chimique
5 CS d'eau
2 CS de sésame blond
1/2 cc de sel
Poivre
Préchauffer le four à 180°C
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix
Mélanger 20 s / vit 3
Etaler la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson
Retirer la feuille du dessus et faire un peu sécher la pâte à l'air libre
Puis couper les carrés à l'aide d'une roulette à pizza pour pouvoir les couper facilement après cuisson
Cuire 20 mn à 180°C
Laisser refroidir
Puis couper les carrés
Bon appétit !