750 grammes
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Barres crunchy protéinées aux cacahuètes IG bas

Je suis Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

J'ai commandé récemment de la purée de cacahuètes au caramel chez https://www.koro.fr/ mon fournisseur préféré 😍

C'est absolument diabolique !!!!!!

​​​J'ai eu alors l'idée de faire des barres crunchy !

J'avais dans mon placard des crispies de soja et je n'avais pas encore eu d'idée pour m'en servir !

Ces crispies sont très riches en protéines ( 60% ) !!

Un encas idéal !

Vous bénéficiez de -5% avec mon code "coachigbas" ! 

Je vous au mis tous les liens car tous les ingrédients viennent de chez koro !

 

Ingrédients pour 6 barres :

150 g de purée de cacahuetes https://www.koro.fr/puree-de-cacahuetes-au-caramel-sale-500-g

2 CS bombées d'huile de coco https://www.koro.fr/huile-de-coco-bio-1-l

2 CS de sirop d'agave https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l

100 g de crispies aux protéines de soja https://www.koro.fr/detail/58281eb2f3c45d2ca78ba8f8730a4570

 

Mettre la purée de cacahuètes et l'huile de coco dans le bol du Thermomix

Chauffer 1mn30 / 50°C / vit 1

Mettre les crispies dans 1 grand bol

Verser la préparation dessus et rajouter le sirop d'agave

Mélanger délicatement à la maryse

Répartir la préparation dans des moules à barres de céréales avec poussoir ou à défaut dans un moule rectangulaire 

Perso je n'ai que 3 emportes pièce, j'ai rempli puis tassé avec le poussoir et démoulé de suite délicatement pour m'en servir pour les autres donc 1 emporte pièce suffit !

Mettre au frais 

Vous pouvez les conserver 10 jours au frais sans problème !

Mais par contre gardez les au frais car à température ambiante elles deviennent molles 

Bon appétit !

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