Je suis Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
J'ai commandé récemment de la purée de cacahuètes au caramel chez https://www.koro.fr/ mon fournisseur préféré 😍
C'est absolument diabolique !!!!!!
J'ai eu alors l'idée de faire des barres crunchy !
J'avais dans mon placard des crispies de soja et je n'avais pas encore eu d'idée pour m'en servir !
Ces crispies sont très riches en protéines ( 60% ) !!
Un encas idéal !
Vous bénéficiez de -5% avec mon code "coachigbas" !
Je vous au mis tous les liens car tous les ingrédients viennent de chez koro !
Ingrédients pour 6 barres :
150 g de purée de cacahuetes https://www.koro.fr/puree-de-cacahuetes-au-caramel-sale-500-g
2 CS bombées d'huile de coco https://www.koro.fr/huile-de-coco-bio-1-l
2 CS de sirop d'agave https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l
100 g de crispies aux protéines de soja https://www.koro.fr/detail/58281eb2f3c45d2ca78ba8f8730a4570
Mettre la purée de cacahuètes et l'huile de coco dans le bol du Thermomix
Chauffer 1mn30 / 50°C / vit 1
Mettre les crispies dans 1 grand bol
Verser la préparation dessus et rajouter le sirop d'agave
Mélanger délicatement à la maryse
Répartir la préparation dans des moules à barres de céréales avec poussoir ou à défaut dans un moule rectangulaire
Perso je n'ai que 3 emportes pièce, j'ai rempli puis tassé avec le poussoir et démoulé de suite délicatement pour m'en servir pour les autres donc 1 emporte pièce suffit !
Mettre au frais
Vous pouvez les conserver 10 jours au frais sans problème !
Mais par contre gardez les au frais car à température ambiante elles deviennent molles
Bon appétit !