Je suis Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
Voici une recette divinement bonne !!!
Attention elle est addictive 😋
J'ai pris par curiosité chez Koro la purée de cajou bananabread et comment dire ...🙄
C'est terriiiiiblement bon !!!
Ils ont plein de purées d'oléagineux différentes qui sont extraordinaires !!!
Vous avez -5% chez Koro avec mon code "coachigbas" 😊
Voici tout de suite la recette !
Ingrédients pour un moule à cake de 24 cm :
3 bananes
1 oeuf
70 g de purée de cajou bananabread https://www.koro.fr/puree-de-cajou-saveur-banana-bread-500-g
114 g de farine T65 + 5 g de psyllium + 11 g d'inuline
40 g de lait
40 g de sirop d'agave https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l
1 sachet de levure chimique
1/2 cc de vanille en poudre https://www.koro.fr/vanille-bourbon-en-poudre-25-g
60 g de noix
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les bananes coupées en morceaux dans le bol du Thermomix
Mixer 10 s / vit 4
Ajouter l'œuf, la purée de cajou, la farine, le psyllium, l'inuline, le lait, le sirop d'agave, la levure, la vanille et le sel
Mélanger 15 s / vit 5
Rajouter les noix
Mixer 15 s / vit 2
Verser la pâte dans le moule
Cuire 35 mn à 180°C
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau
Bon appétit !