750 grammes
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Bananabread aux noix de cajou et aux noix IG bas

Je suis Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

Voici une recette divinement bonne !!!

Attention elle est addictive 😋

J'ai pris par curiosité chez Koro la purée de cajou bananabread et comment dire ...🙄

C'est terriiiiiblement bon !!!

Ils ont plein de purées d'oléagineux différentes qui sont extraordinaires !!!

Vous avez -5% chez Koro avec mon code "coachigbas" 😊

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients pour un moule à cake de 24 cm :

3 bananes

1 oeuf

70 g de purée de cajou bananabread https://www.koro.fr/puree-de-cajou-saveur-banana-bread-500-g

114 g de farine T65 + 5 g de psyllium + 11 g d'inuline

40 g de lait

40 g de sirop d'agave https://www.koro.fr/sirop-d-agave-bio-1-l

1 sachet de levure chimique

1/2 cc de vanille en poudre https://www.koro.fr/vanille-bourbon-en-poudre-25-g

60 g de noix

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°C

Mettre les bananes coupées en morceaux dans le bol du Thermomix

Mixer 10 s / vit 4

Ajouter l'œuf, la purée de cajou, la farine, le psyllium, l'inuline, le lait, le sirop d'agave, la levure, la vanille et le sel

Mélanger 15 s / vit 5

Rajouter les noix

Mixer 15 s / vit 2

Verser la pâte dans le moule

Cuire 35 mn à 180°C

Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau

 

Bon appétit !

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