750 grammes
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Cookies praliné cœur coulant chocolat IG bas

Je suis Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

Je viens de découvrir la farine de noisettes c'est une véritable tuerie !!!!

Elle a le gout du praliné !!!!! C'est vraiment excellent ! Je n'avais jamais gouté ! Elle va faire partie de mes placards !

Je l'ai trouvée chez https://www.maxdegenie.com/ Vous avez -10% avec mon code " coachigbas " !

J'ai trouvé aussi cette recette sur leur site car ils ont plein de recettes sympas !

Elle est super rapide à faire ! Elle va devenir ma recette culte !

J'ai mis du sucre de coco et un peu moins que la recette d'origine

La voici sans Thermomix : https://www.maxdegenie.com/recettes/recette-de-cookies-noisette-coeur-coulant-chocolat-faibles-en-glucides/

Et la voici en version Thermomix :

 

Ingrédients pour 11 cookies ( la recette était donnée pour 15 je les ai fait un peu plus gros ) :

120 g de farine de noisettes https://www.maxdegenie.com/boutique/farine-de-noisette-bio-deshuilee/ ( - 10% avec mon code " coachigbas " )

60 g de sucre de coco

1 œuf

125 g de beurre ( 1/2 sel pour moi )

11 carrés de chocolat ( 70% pour moi )

1/2 cc de levure chimique

1/2 cc de sel si vous avez pris du beurre doux

 

 

Préchauffer le four à 180°C

Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du Thermomix

Chauffer 1 mn / 37°C / vit 1

Le beurre doit être pommade et non pas fondu

Rajouter le sucre de coco

Mélanger 30 s / vit 4

Racler les bords à l'aide d'une spatule

Rajouter l'œuf, la levure, la farine de noisettes et le sel si besoin

Mélanger 30 s / vit 4

Racler les bords avec une spatule si besoin

Tapisser une plaque de papier cuisson

Déposer 1 grosse cuillère à soupe de pate sur la plaque, enfoncer un carré de chocolat dedans et former une boule

Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

Puis aplatir les boules avec la paume de la main ( jusqu'à 1 bon cm d'épaisseur )

Enfourner environ 10 mn à 180°C

 

 

Bon appétit !

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