Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
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Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
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Cela fait déjà 3 fois en 15 jours que je fais cette recette tellement elle est délicieuse !!!
Froide ou chaude je la trouve divine !
Je l'ai trouvée sur Cookidoo et revisitée IG bas !
Je vous la partage car c'est véritablement un coup de cœur ! Et pourtant je ne suis pas fan des endives cuites !
Ingrédients pour un moule à manqué en silicone d'environ 22 cm
132 g de farine T65
6 g de psyllium https://amzn.to/3iCkn4V
12 g d'inuline https://amzn.to/3qqp5r1
95 g de beurre 1/2 sel
1/2 reblochon
50 g d'eau
10 g de sucre de coco
500 g d'endives
3 œufs
100 g de crème fraiche liquide entière
2 CS de moutarde
Sel, poivre
Mettre le mélange farine/ psyllium/ inuline, le beurre coupé en morceaux et l'eau dans le bol du Thermomix
Mélanger 20 s / vit 4
Transvaser le pâte sur un film alimentaire, filmer et mettre au frigo le temps de faire la suite
Mettre les 20 g de beurre restant, le sucre de coco et les endives coupées en morceaux dans le bol du Thermomix
Cuire 10 mn / 100°C / vit inverse / vit 2
Préchauffer le four à 180°C
Récupérer la pâte dans le frigo
Fariner la un peu et étaler la directement avec la paume de la main dans le moule beurré et fariné si besoin
( en silicone pour moi ) puis mettre de côté
Transvaser les endives cuites dans un saladier
Mettre les œufs, le crème, 1 CS de moutarde, 50 g de reblochon coupé en morceaux, du sel et du poivre dans le bol du Thermomix
Mixer 30 s / vit 4
Verser cette préparation sur les endives et mélanger
Etaler la cuillère à soupe restante de moutarde sur la pâte et verser la préparation dessus
Couper le reblochon restant en tranches et le repartir sur le dessus de la quiche
Enfourner 50 mn à 180°C
Bon appétit !
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