750 grammes
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Pâte à tartiner chocolat cacahuètes IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

 

Voici ma 3 ème version de pâte à tartiner et pour moi c'est la meilleure !!

Je trouve que l'association chocolat cacahuètes est vraiment une tuerie !!!

Comme j'ai fait un gros pot et que le fait maison se garde moins longtemps j'ai fait avec le reste mes muffins cœur chocolat !

Pour moi ce sont les meilleurs !!! Quel délice !!! Et tellement rapide à faire !!

https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/03/mini-cake-coeur-chocolat-ig-tres-bas.html

J'ai utilisé la purée de cacahuètes crunchy pour encore plus de gourmandise !!

On en trouve chez Koro et en plus vous aurez -5 % avec mon code " coachigbas "

 

Ingrédients pour un pot ( style pot de confiture bonne maman )

150 ml de lait ( lait entier pour moi )

4 CS de sirop d'agave

4 CS de purée de cacahuètes

100 g de chocolat noir à 70%

 

 

Mettre les carrés de chocolat noir dans le bol du Thermomix et mixer 15 s / vit 9

Rajouter le lait, la purée de cacahuètes et le sirop d'agave

Puis cuire 3 mn / 50°C / vit 2

Puis mixer 5 s / vit 9

Transvaser dans un pot à confiture et conserver au frais 1 semaine sans problème

 

Désolée pour la photo y'en a plus 🤣

Bon appétit !

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