Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
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Il me restait plein de blancs d'œuf et je voulais faire une nouvelle recette !
J'ai un peu chercher et je suis partie d'une base pour inventer cette recette qui est délicieuse .
Accompagnée d'un thé ou d'un café elle sera parfaite !
Vous pouvez aussi l'accompagné d'une crème anglaise IG bas il sera très bon aussi !
J'ai trouvé ces cerises séchées pour remplacer les raisins secs sur https://www.koro.fr/ et pour rappel vous aurez -5% sur votre commande avec mon code " coachigbas " 😍
La recette est au Thermomix mais vous pouvez la faire sans.
Voici tout de suite la recette
Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre :
60 g de purée ou crème d'amandes
100 g de poudre d'amandes
100 g d'erythritol
6 blancs d'œuf
80 g de cerises séchées https://www.koro.fr/cerises-douces-sechees-1-kg
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer et fariner le moule de 20 cm
Mettre le fouet dans le bol du Thermomix
Mettre les blancs d'œufs dans le bol et monter les blancs 3 mn / vit 3.5
Mettre de coté
Mettre la purée ou crème d'amandes, l'erythritol et la poudre d'amandes dans le bol du Thermomix
Mélanger 10 s / vit 5
Verser la préparation sur les blancs
Mélanger délicatement
Rajouter les cerises
Verser la pâte dans le moule
Cuire 25 mn à 180°C
Bon appétit !