750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake poireaux saumon parmesan IG bas by Sandrine Algay-Contreras

Voici une recette de mon amie Sandrine Algay-Contreras đŸ„°.

J ai partagé mon blog avec elle mais maintenant Sandrine a pris son envol et a fait un super blog !!!!

Voici le lien :

https://sandrinedelicesigbas.over-blog.com/

Vous y trouverez plein de bonnes recettes aussi ! ♥

 

 

Ce soir j avais 3 poireaux à passer et une envie de cake salé donc ni une ni deux on ouvre le frigo et on regarde ce qu'on peut faire ! Ouf il me reste du saumon et une grande quantité de parmesan đŸ˜„

Alors c'est parti ! Voici la recette !


Ingrédients :

3 poireaux

3 œufs

50gr de farine d épeautre

50 gr de farine d orge mondé

50 gr de poudre d amande ( vous pouvez utiliser d autres farines ig bas, ou une seule ou le mélange de Nathalie )

50ml de lait végétal sans sucre ( cajou ici)

50 ml d huile d olive

4 tranches de saumon fumé

80 gr de parmesan

1 sachet de levure chimique


Recette :

Couper les poireaux en rondelles et les faire suer à la poêle avec un peu d huile.

Rajouter un peu d eau si nécessaire

Battre les œufs dans un saladier.

Ajouter les farines et la poudre d amande puis mélanger.

Rajouter le lait végétal, l huile  puis mélanger de nouveau.

Couper le saumon puis rajouter au mélange avec le parmesan râpé.

Puis la levure.

Une fois les poireaux bien fondants les rajouter à la préparation.

Faire cuire 35/40mn selon les fours à 180 degrés ( four préalablement chauffé)

 


Bon appétit !

Retour Ă  l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour ĂȘtre informĂ© des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article