750 grammes
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Brioches cétogènes au cœur chocolat

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

 

J'ai trouvé cette recette dans le livre de Ayem Nour "Simplement keto" que j'aime beaucoup !

Et je l'ai adaptée pour la faire avec le Thermomix ☺

A voir les ingrédients c'est assez surprenant mais je vous assure qu'elles sont vraiment délicieuses ! 

Il faut absolument les essayer !!

Voici tout de suite la recette pour 6 brioches !

 

Ingrédients :

125 g de mozzarella râpée

65 g de fromage philadelphia ou carré frais

1 œuf

1/2 sachet de levure

125 g de poudre d'amandes

45 g d'erythritol

12 g de psyllium

30 g de beurre

Pépites de chocolat

6 carrés de chocolat 70 % minimum ( plus pour du keto strict )

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix sauf les pépites et les carrés de chocolat

Mélanger 30 s / vit 3

Déposer la pâte sur une feuille scello frais et former une boule

Réserver 1 h au frais

Préchauffer le four à 180 °C

Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier cuisson ou d'une feuille de cuisson

Former 6 boules et insérer un carré de chocolat au centre

Déposer les boules sur la plaque

Recouvrir les boules de pépites de chocolat

Enfourner 25 mn à 180°C

  • Bon appétit !

  •  
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