Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
Si vous connaissez mes recettes vous devez connaitre mes sablés moelleux aux noix qui sont un véritable délice !!!
Comme j'adore la pistache je me suis dit : et pourquoi pas les inventer à la pistache !!
Vous allez voir c'est un délice ! Et en plus ils sont cétogènes aussi !!
Voici tout de suite la recette !
Ingrédients pour une plaque de biscuits :
50 g beurre
1 blanc œuf
105 g pistaches décortiquées
30 g d'erythritol
1 pincée fleur de sel
Préchauffer le four à 160°C
Mixer les pistaches dans le bol du Thermomix 10 s / vit 7 pour faire de la poudre de pistaches
Mettre de côté
Mettre le beurre dans le bol du Thermomix et faire fondre 4 mn / 80°C / vi 1
Rajouter la poudre de pistache, le blanc d'œuf, l'erythritol et la fleur de sel
Mixer 15 s / vit 3.5
Tapisser une plaque d'une feuille de cuisson
Disposer 1 CS de pâte sur la plaque et l'étaler légèrement avec le dos de la cuillère
Répéter l'opération
Cuire 15 à 20 mn à 160°C
Bon appétit !