Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
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Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
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Ouh la la !!! Comment vous dire !? Cette recette est une pure merveille ! J'étais un peu sceptique au départ mais elle est excellente ! Et elle est très très rapide !!
J'ai pris mes pousses d'épinards en sachet déjà lavées, prêtes à déguster pour que ce soit encore plus rapide !
C'est une recette idéale pour quand on n'a pas le temps le soir en rentrant du travail ! Elle est très bien aussi pour un encas ou même pour un petit déjeuner salé !
Mon moule à manqué fait 24 cm de diamètre et il est en silicone
Voici tout de suite la recette !
Ingrédients :
20 g d'amandes
80 à 100 g de pousses d'épinards
1 sachet de 150 g de mozzarella râpée
4 œufs
40 g de lait ( lait d'amande pour moi )
1 petite brique de crème fraiche entière
Persil
1/2 cc de sel
1/4 cc de poivre
1/4 cc de piment en poudre
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les amandes dans le bol du Thermomix
Moudre 10 s / vit 8
Racler les bords
Rajouter les épinards, le persil et la mozza
Mélanger 10 s / vit 4
Verser cette préparation dans le moule ( beurré si pas en silicone )
Mettre de côté
Mettre les œufs, le lait, la crème, le sel, le poivre et le piment dans le bol du Thermomix
Mixer 5 s / vit 5
Verser la préparation sur les épinards
Cuire 35 à 40 mn à 180°C
Bon appétit !