Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
J'avais fait une vidéo du gâteau marbré au chocolat cuit à la vapeur et j'aime tellement ce gâteau que j'avais envie d'essayer une version tout chocolat !!!
C'est terriblement bon et ultra moelleux !!!
Ingrédients pour un moule de :
3 œufs ( blancs et jaunes séparés )
90 g sirop agave
132 g de farine T65
12 g d'inuline ( agave ou chicorée ) https://amzn.to/3qqp5r1
6 g psyllium blond https://amzn.to/3iCkn4V
1 sachet levure chimique
100 g lait d'amande ou autre
100 g beurre ou huile neutre
140 g chocolat noir à 70 % minimum de cacao
40 g cacao en poudre sans sucre
1000 g d'eau
Insérer le fouet dans le bol du Thermomix
Mettre les blancs d'œufs dans le bol du Thermomix
Mélanger 3 mn / vit 3
Mettre de côté
Rincer le bol
Remettre le fouet
Mettre dans le bol du Thermomix le sirop d'agave et les jaunes d'œuf
Mélanger 2 mn 30 / vit 3
Ajouter le mélange farine/ inuline/ psyllium, la levure chimique, l'huile ou le beurre fondu
Mélanger 1 mn / vit 4
Retirer le fouet
Ajouter les blancs d'œuf
Commencer a mélanger un peu manuellement puis 1 mn 20 / vit 1
Rajouter le chocolat coupé en morceaux et cacao
Mélanger 30 s / vit 10
Verser la pâte dans le moule ( en silicone pour moi )
Rincer le bol
Mettre 1000 g d'eau dans le bol du Thermomix
Mettre le moule dans le Varoma
Cuire 60 mn / Varoma / vit 1
Soulever de temps en temps le couvercle pendant la cuisson en l'inclinant vers vous pour evacuer la condensation
Bon appétit !