750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie au chocolat et à l'avocat IG bas by Sandrine Algay-Contreras

 

J'avais oublié 2 avocats au fond d un sac de courses dans mon garage 😏.

J'ai eu l’idée de faire du guacamole 🥑 c est trop bon puis je me suis dis que j'avais tenté le gâteau au chocolat avec courgette, patate douce, betterave mais jamais à l avocat donc peut être le moment ?

Et honnêtement je crois que mes brownies seront souvent à l avocat car nous l avons trouvé excellent et je peux vous dire qu'une petite part suffit 😅

 

                                                                                                    Sandrine Algay-Contreras



Ingrédients :


200gr de chocolat noir

2 avocats mûrs,

2 œufs

50gr de xylitol

90 gr de fiberpasta ou 79 g farine T65 + 3 g psyllium + 8 g d'inuline

1 pincée de fleur de sel

1 sachet de levure

50gr de noix de pécan


Recette :


Préchauffer votre four à 180 °C

Faire fondre le chocolat au bain marie 

Mixez les avocats en purée.

Incorporez les œufs un à un, puis le sucre, la farine, la fleur de sel, les noix de pécan

concassées, la levure puis terminer par le chocolat fondu.

 


Verser la pâte dans un moule carré ( beurré si pas en silicone)

 

 

et enfournez 35mn ( surveiller votre four à partir de 30mn ça peu varié selon les fours)

 


Bon appétit 😋

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article