Voici une recette de mon amie Sandrine Algay-Contreras 🥰.
J ai partagé mon blog avec elle mais maintenant Sandrine a pris son envol et a fait un super blog !!!!
Voici le lien :
https://sandrinedelicesigbas.over-blog.com/
Vous y trouverez plein de bonnes recettes aussi ! ♥️
J'avais oublié 2 avocats au fond d un sac de courses dans mon garage .
J'ai eu l’idée de faire du guacamole c est trop bon puis je me suis dis que j'avais tenté le gâteau au chocolat avec courgette, patate douce, betterave mais jamais à l avocat donc peut être le moment ?
Et honnêtement je crois que mes brownies seront souvent à l avocat car nous l avons trouvé excellent et je peux vous dire qu'une petite part suffit
Sandrine Algay-Contreras
Ingrédients :
200gr de chocolat noir
2 avocats mûrs,
2 œufs
50gr de xylitol
90 gr de fiberpasta ou 79 g farine T65 + 3 g psyllium + 8 g d'inuline
1 pincée de fleur de sel
1 sachet de levure
50gr de noix de pécan
Recette :
Préchauffer votre four à 180 °C
Faire fondre le chocolat au bain marie
Mixez les avocats en purée.
Incorporez les œufs un à un, puis le sucre, la farine, la fleur de sel, les noix de pécan
concassées, la levure puis terminer par le chocolat fondu.
Verser la pâte dans un moule carré ( beurré si pas en silicone)
et enfournez 35mn ( surveiller votre four à partir de 30mn ça peu varié selon les fours)
Bon appétit