Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
C'est une recette que je fais assez régulièrement et que je n'avais jamais publié !
Elle est très simple et demande très peu de temps de préparation !
Elle est idéale pour un repas rapide ou même pour un batchcooking !
Elle ira très bien pour un menu végétarien !
Voici tout de suite la recette !
Ingrédients pour un moule à tarte de 24 cm :
1 Pâte brisée IG bas : https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
1 bloc de tofu fumé
3 œufs
1 brique de crème fraiche entière
Sel, poivre
1 sachet de comté râpé
Préchauffer le four à 180°C
Couper le tofu fumé en lardons
Faire la pâte brisée et l'étaler avec la paume de la main dans un moule à tarte beurré et fariné
Répartir les lardons de tofu sur la pâte
Mélanger les œufs, la crème le sel et le poivre
Verser sur les lardons
Répartir le comté sur le dessus
Cuire 35 mn à 180°C
Bon appétit !