750 grammes
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Fiadone IG bas et même cétogène

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

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Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

 

 

J'ai eu super envie d'un fiadone !

Ca tombe bien j'allais faire les courses ! J'ai donc acheté de la brousse et dès que je suis arrivée je l'ai fait !

Mais j'avais oublié d'acheter un citron !!!

Pas grave j'ai toujours dans le frigo une bouteille de citron pressé bio je l'ai fait avec !

J'en avais trop envie !!!

Il était trop trop bon !

En plus c'est très rapide et très facile !

Je vais le refaire très vite !

 

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients :

400 g de brousse ou brocciu

4 œufs

100 g erythritol

1 Citron

 

Préchauffer le four à 180°C

Récupérer le zeste et le jus de citron et mettre de côté

Ecraser la brousse à la fourchette dans un saladier

Rajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque

Il ne doit plus y avoir de grumeaux

Rajouter l'erythritol, le jus de citron et le zeste

Bien mélanger

Verser la préparation dans un moule à manqué beurré

Enfourner 25 à 30 mn à 180°C ( un peu plus si vous le voulez plus doré )

 

Bon appétit !

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A
Bonjour. J'ai fait cette recette (avec de la ricotta de vache 100% lactosérum) mais je trouve le gateau un peu trop dense. Peut être l'ai je fait trop cuire? La prochaine fois je battrai les blancs d'oeufs en neige.
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N
Oui peut être trop cuit effectivement. Il faut qu’il reste blanc et à peine doré sur les bords