Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
J'avais acheté des pommes en me disant que j'allais faire un dessert avec mais je ne savais pas quoi encore !
J'ai eu envie d'un crumble mais bien sûr un crumble IG bas !
J'ai donc réfléchis en mixant plusieurs recettes sur internet et j'ai abouti à cette recette qui est un véritable délice !
Je n'ai pu prendre que la photo du plat à la sortie du four tellement il est parti vite !
J'en ferai d'autres la prochaine fois !!
La recette est au Thermomix mais bien sûr il n'est pas indispensable !
Cette recette est pour 4 personnes j'ai pris un petit moule à gratin.
Voici tout de suite la recette !
Ingrédients pour 4 personnes :
5 pommes
50 g de poudre d'amande
75 g de farine petit épeautre intégrale
50 g de sucre de coco pour le crumble et 20 g pour les pommes
60 grammes de beurre demi-sel
1 cc de cannelle
1 CS de jus de citron
Préchauffer le four à 180°C
Mettre le beurre, les 50 g de sucre, la farine et la poudre d'amande dans le bol du Thermomix
Mixer 10 s / vit 6
Mettre de côté
Éplucher et couper les pommes en morceaux
Les mettre dans le bol du Thermomix
Rajouter 1 CS de jus de citron, 20 g de sucre de coco et 1 cc de cannelle
Mélanger 2 s / vit 4
Ôter le gobelet doseur
Cuire 5 mn / 100 °C /vit inverse / vit 1
Transvaser les pommes dans le plat à gratin
Recouvrir du crumble
Cuire 30 mn à 180 °C
Bon appétit !