750 grammes
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Crumble aux pommes IG bas

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J'avais acheté des pommes en me disant que j'allais faire un dessert avec mais je ne savais pas quoi encore !

J'ai eu envie d'un crumble mais bien sûr un crumble IG bas !

J'ai donc réfléchis en mixant plusieurs recettes sur internet et j'ai abouti à cette recette qui est un véritable délice !

Je n'ai pu prendre que la photo du plat à la sortie du four tellement il est parti vite !

J'en ferai d'autres la prochaine fois !!

La recette est au Thermomix mais bien sûr il n'est pas indispensable !

Cette recette est pour 4 personnes j'ai pris un petit moule à gratin.

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

5 pommes

50 g de poudre d'amande

75 g de farine petit épeautre intégrale

50 g de sucre de coco pour le crumble et 20 g pour les pommes 

60 grammes de beurre demi-sel

1 cc de cannelle

1 CS de jus de citron

 

Préchauffer le four à 180°C

Mettre le beurre, les 50 g de sucre, la farine et la poudre d'amande dans le bol du Thermomix

Mixer 10 s / vit 6

Mettre de côté

Éplucher et couper les pommes en morceaux

Les mettre dans le bol du Thermomix

Rajouter 1 CS de jus de citron, 20 g de sucre de coco et 1 cc de cannelle

Mélanger 2 s / vit 4

Ôter le gobelet doseur

Cuire 5 mn / 100 °C /vit inverse / vit 1 

Transvaser les pommes dans le plat à gratin

Recouvrir du crumble

Cuire 30 mn à 180 °C

 

Bon appétit !

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S
Merci pour cette recette, elle est divine 😋😋😋
Répondre
N
Merci ! Ouiiiiii 😋😋😋
C
Bonjour, c est possible avec la farine Fiberpasta car épeautre mon intestin est fragile?
Répondre
N
Bonjour oui pas de soucis . Mais je suis étonnée car j'ai l'intestin fragile et pour ma part la fiberpasta ne passe pas ...