750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chocolat crunch protéiné IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !

N'hésitez pas à me contacter  06.95.41.10.09  pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !

 

 

Oui oui ! Vous avez bien lu ! 

Ces chocolats ont le gout du Crunch !!! Et en plus du Crunch protéiné !

C'est une belle surprise ! J'ai trouvé chez Koro des crispies aux protéines de soja à 77 % de protéines aux 100 g, 12 g de glucides et 0.7 g de sucre aux 100 g !

C'est une belle trouvaille !!

Le résultat est encore meilleur que ce que j'avais imaginé ! 

J'ai encore d'autres idées crapuleuses avec cet ingrédient !

J'ai pris pour cette recette du chocolat au lait riche en cacao ( 30 g de sucre pour 100 g comme le chocolat noir à 70% ) mais vous pouvez aussi le faire avec du chocolat noir !

J'ai pris un moule à mini muffins : https://amzn.to/3wBKq4E

Vous pouvez bénéficier de -5% chez Koro avec mon code "coachigbas"

Voici tout de suite la recette :

 

Ingrédients pour une dizaine de palets :

100 g de chocolat au lait riche en cacao ou chocolat à 70%

50 g de crispies aux protéines de soja chocolatées https://www.koro.fr/crispies-aux-proteines-de-soja-77-de-proteines-1-kg 

 

Casser le chocolat dans un bol et le faire fondre au micro onde 30 s par 30 s en fonction décongélation

Rajouter les crispies

Bien mélanger

Mettre 1 CS de préparation dans chaque empreinte du moule

Bien tasser avec le dos de la cuillère

Mettre au moins 2 heures au frigo 

 

Bon appétit !

 

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article