750 grammes
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Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Granola IG très très bas trop trop bon !

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

J'adore le granola !!

Avec du skyr, du fromage blanc, du yaourt grec etc ....

Attention celui là est très addictif ! Mon mari le mange à la cuillère dans le pot !!!

J'ai déjà une recette de Granola dans mon blog mais j'avais envie de le rendre encore plus crapuleux !!!

Il est sans flocons d'avoine donc moins de glucides !!

Il se garde sans problème !

J'ai utilisé le Thermomix pour casser les graines mais vous pouvez faire autrement !

Voici tout de suite la recette !

 

Ingrédients

100 g de noix

100 g de noisettes

100 g d'amandes 

50 g d'amandes effilées

100 g de lamelles de noix de coco 

2 CS d'inuline ( de chicorée pour moi ) pour apporter des fibres

10 gros abricots secs

1 1/2 CS de cannelle en poudre

2 CS d'huile de coco

 

 

Préchauffer le four à 150°C

Mettre dans 100 g de noix, 100 g de noisettes et 100 g d'amandes dans le bol du Thermomix ou dans un autre mixer 

Mixer 2 fois 1 seconde en mode turbo

Mettre le mélange obtenu dans un saladier

Rajouter les amandes effilées, les lamelles de coco, l'inuline et la cannelle et bien mélanger

Faire fondre l'huile de coco dans une petite casserole ou au micro ondes si nécessaire

Verser sur le mélange

Bien mélanger

Etaler le mélange sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Enfourner 20 mn à 150°C

Laisser refroidir

Couper les abricots secs en mini cubes avec des ciseaux

Les rajouter sur le granola

Puis verser dans un pot de conservation

 

 

Bon appétit !

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