Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Cette recette est de Sandrine Algay-Contreras !
Une recette express et bien gourmande.
C'est la saison des figues donc on en profite car elle ne dure pas longtemps.
Une tarte sucrée salé que vous pouvez accompagner tout simplement d'une salade de mâche ou jeunes pousses par exemple.
Ingrédients:
Pâte brisée : https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
Chavroux
Figues fraiches
Buche de chèvre
Quelques noisettes
Miel d'acacia
Recette :
Préchauffer votre four à 200°
Etaler le chavroux uniformément sur la pâte
Couper en 2 chaque figue et les disposer dessus
Combler les espaces avec des morceaux de buche de chèvre
Parsemer de noisettes concassés et d'un filet de miel d'acacia
Cuire votre tarte une vingtaine de minutes
Bon appétit !