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Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
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J'avais dans le frigo un pot de Boursin cuisine en fin de vie ainsi qu'une courgette et j'ai réfléchi quoi faire avec !
J'avais envie d'une quiche au Boursin et j'avais des noix de pétoncles dans le congélateur je vous ai donc mijoté une petite quiche délicieuse !!
Je trouve que le Boursin cuisine se marie à merveille avec la courgette !
J'ai déjà hâte de la refaire tellement elle était délicieuse !!
Je crois qu'elle va devenir une recette fétiche à la maison !
Elle est très rapide à faire !
Accompagnée d'une salade elle fera un repas complet !
Voici tout de suite la recette !
Je l'ai faite dans une tourtière mais vous pouvez la faire dans un plat à tarte aussi !
Ingrédients pour une tourtière de 19 cm ou d'un plat à tarte de 24 cm :
1 pâte brisée à la farine de petit épeautre https://sansucretsanscomplexe.over-blog.com/2021/01/pate-brisee-petit-epeautre.html
1 courgette
1 pot de Boursin cuisine ail et fines herbes ( 240 g )
150 g de noix de pétoncles surgelées
Beurre 1/2 sel ( 1 morceau pour faire revenir les noix de pétoncles )
4 CS de vin blanc environ
Huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C
Laver et râper la courgette
Faire revenir la courgette râpée dans de l'huile d'olive
Rajouter le Boursin cuisine
Bien mélanger
Faire mijoter quelques minutes
Pendant ce temps faire revenir les noix de pétoncles dans le beurre
Rajouter le vin blanc
Faire réduire
Etaler la pâte brisée dans votre plat avec la paume de la main ( elle se travaille très bien )
Mélanger délicatement les noix de pétoncles avec le mélange courgettes Boursin
Verser le mélange sur la pâte
Cuire 35 mn à 180°C
Bon appétit !