750 grammes
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Des recettes Index glycémique bas (IG bas ), sans sucre et aussi des recettes cétogènes pour se faire plaisir sans culpabilité avec ou sans Thermomix

Sablés coco IG bas

Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !

https://www.nathcoachigbas.com/

 

 

Un après midi j'ai eu envie de faire des biscuits !

J'avais ce petit goût de coco dans la tête alors je me suis lancée dans une recette de biscuits coco !

C'est un délice ! Mon mari les a adorés !

Voici tout de suite la recette !

Par contre j'ai oublié de compter le nombre de biscuits mais il y en avait beaucoup !

La recette est au Thermomix mais il n'est pas indispensable !

J'utilise de la farine T65 qui n'est pas IG bas mais je l'ai rendue IG bas par l'ajout de fibres ( inuline et psyllium )

 

Ingrédients :

110 g de beurre

110 g de noix de coco râpée

80 g xylitol

1 œuf

96 g de farine T65 + 5 g de psyllium blond + 9 g d'inuline

7 g de levure chimique

 

Mettre dans le bol du Thermomix le beurre, la noix de coco, le xylitol et l'oeuf

Mélanger 15 s / vit 3

Rajouter la farine et la levure

Mélanger 20s / vit 3

Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 à 5 mm

Déposer sur une plaque

Mettre au frigo 1h

Ou sinon mettre la pâte telle quelle 1 h au frigo 

Préchauffer le four à 180°C

Découper ensuite les biscuits à l'emporte pièce ou si vous avez mis la pâte sans l'étaler au frigo faire des petites boules et les aplatir avec les doigts

Cuire 12 mn 180°C

 

Bon appétit !

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J
Bonjour Nathalie,
Peut-on remplacer le mélange farine / inuline / psyllium blond par de la FiberPasta, et si oui, quelle quantité ?
Merci et bravo pour votre blog !
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N
Bonjour oui remplacez par la quantité totale de mon mélange .
Merciiii
M
Bonjour Nathalie,
Comment adapter la recette si l'on n'a pas d'inuline ?
Répondre
N
Bonjour vous pouvez remplacer mon mélange par de la farine de petit épeautre intégrale