Si vous avez des difficultés pour mettre en place l'alimentation IG bas ou que vous avez l'impression de bien faire mais que cela ne fonctionne pas comme vous le désirez contactez moi !
https://www.nathcoachigbas.com/
Je suis aussi Conseillère Thermomix dans toute la France ! Je fais les démos en visio et la vente à distance !
N'hésitez pas à me contacter 06.95.41.10.09 pour découvrir le Thermomix je me ferai un plaisir !
Un après midi j'ai eu envie de faire des biscuits !
J'avais ce petit goût de coco dans la tête alors je me suis lancée dans une recette de biscuits coco !
C'est un délice ! Mon mari les a adorés !
Voici tout de suite la recette !
Par contre j'ai oublié de compter le nombre de biscuits mais il y en avait beaucoup !
La recette est au Thermomix mais il n'est pas indispensable !
J'utilise de la farine T65 qui n'est pas IG bas mais je l'ai rendue IG bas par l'ajout de fibres ( inuline et psyllium )
Ingrédients :
110 g de beurre
110 g de noix de coco râpée
80 g xylitol
1 œuf
96 g de farine T65 + 5 g de psyllium blond + 9 g d'inuline
7 g de levure chimique
Mettre dans le bol du Thermomix le beurre, la noix de coco, le xylitol et l'oeuf
Mélanger 15 s / vit 3
Rajouter la farine et la levure
Mélanger 20s / vit 3
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 à 5 mm
Déposer sur une plaque
Mettre au frigo 1h
Ou sinon mettre la pâte telle quelle 1 h au frigo
Préchauffer le four à 180°C
Découper ensuite les biscuits à l'emporte pièce ou si vous avez mis la pâte sans l'étaler au frigo faire des petites boules et les aplatir avec les doigts
Cuire 12 mn 180°C
Bon appétit !